Lombo com Recheio de Farofa

Lombo com recheio de farofa
45 min.
12 porções
AnaMaria

Lombo com recheio para que o interior dessa receita fique tão gostoso quanto a parte de fora. Isso você só vê na AnaMaria!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Numa frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a cebola e refogue até dourar. Ponha a farinha, misture e cozinhe por três minutos. Retire do fogo, adicione a castanha e reserve.

  2. No liquidificador, bata a hortelã com a água e o sal. Acrescente a mistura à farinha e mexa até obter uma farofa úmida. Aqueça o forno em temperatura alta.

  3. Com uma faca, abra o lombo e deixe-o no formato de um bife. Tempere-o com o alho, o sal e o suco. Reserve. Distribua o recheio sobre a carne e pressione bem com as mãos. Enrole pelo lado mais comprido.

  4. Amarre com o barbante. Ponha o óleo e a água em uma assadeira média e arrume o lombo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por uma hora. Retire o papel, vire o lombo e asse até dourar.

Publicidade