Marshmallow caseiro

Marshmallow caseiro
Pixabay
3 horas
10 porções
AnaMaria

Quem não gosta de tomar um delicioso chocolate quente com marshmallow nos dias mais frios ou, até mesmo, comer uma boa porção de s’mores? Porém, não é sempre que temos marshmallow em casa. Por isso, venha aprender a fazer o seu próprio Marshmallow Caseiro e incrementar suas sobremesas da melhor maneira possível!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, acrescente a água morna e as gelatinas. Misture bem com uma espátula.
  2. Em seguida, adicione o açúcar e mexa até incorporar. Ligue a batedeira e bata até a mistura ficar cremosa, clara e firme.
  3. Transfira para uma assadeira retangular untada com manteiga e açúcar de confeiteiro, alise a massa e leve à geladeira até ficar bem firme.
  4. Passe um pouco de manteiga ou óleo de coco em uma faca sem serra, corte o marshmallow em quadradinhos e está pronto para servir!
Publicidade