Moqueca de ovo com camarão

Moqueca de ovos
40 min.
5 porções
AnaMaria

Moqueca de ovo com camarão é um prato bem diferente, mas incrivelmente saboroso. Prepare novos sabores com a ajuda de AnaMaria Receitas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande aqueça o azeite-de-dendê e refogue a cebola picada em cubinhos e o alho amassado até ficarem macios.

  2. Junte a pimenta picada, o tomate e o coentro e regue com o suco de limão. Polvilhe com sal e cozinhe no fogo baixo até o tomate começar a desmanchar.

  3. Enquanto isso, bata os ovos com sal a gosto. Despeje os ovos sobre o refogado de tomate e espalhe os camarões por cima.

  4. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo. Sacuda a frigideira pelo cabo de vez em quando, até o ovo ficar apenas úmido.

  5. Sirva imediatamente.

Publicidade