Mousse de Chocolate Vegano

Mousse de Chocolate Vegano
Pixabay
15 min.
4 porções
AnaMaria

Mousse de Chocolate Vegano é uma sobremesa deliciosa, além de ser uma opção indulgente e livre de ingredientes de origem animal, perfeita para satisfazer os desejos por chocolate de forma vegana. Gostou dessa receita? Confira mais em nosso Instagram.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate vegano em banho-maria ou no micro-ondas e reserve para esfriar um pouco.
  2. Em um processador de alimentos, misture o tofu, o leite vegetal, o xarope de bordo ou agave e o extrato de baunilha até obter uma mistura homogênea. Adicione o chocolate derretido à mistura de tofu e bata até ficar cremoso e bem combinado.
  3. Distribua a mousse em tigelas individuais e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
  4. Sirva com frutas frescas ou raspas de chocolate vegano por cima, se desejar.
Publicidade