Musse de limão com merengue

Musse de limão com merengue é uma sobremesa incrivelmente saboroso e superfácil de fazer. Veja mais musses deliciosos em AnaMaria Receitas!
Ingredientes
Merengue
Modo de preparo
Merengue:
Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar aos poucos. Acrescente o vinagre, o amido de milho e bata até incorporar tudo.Unte e forre uma assadeira com papel-manteiga. Com o saco de confeitar, faça um círculo.
Asse no forno sem aquecer e extremamente baixo, por aproximadamente 1 hora. Retire o merengue do forno e deixe esfriar.
Musse:
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme espesso.Transfira para uma tigela, misture o creme de leite, a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e as claras em neve.
Corte o merengue em pedaços irregulares. Em taças individuais, acomode os pedaços de merengue mesclados com a musse.
Leve à geladeira até a musse firmar e, na hora de servir, polvilhe as raspas de limão.