Musse de limão com merengue

Musse de limão com merengue
35 min.
6 porções
AnaMaria

Musse de limão com merengue é uma sobremesa incrivelmente saboroso e superfácil de fazer. Veja mais musses deliciosos em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

  • Merengue

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Modo de preparo

  1. Merengue:
    Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar aos poucos. Acrescente o vinagre, o amido de milho e bata até incorporar tudo.

  2. Unte e forre uma assadeira com papel-manteiga. Com o saco de confeitar, faça um círculo.

  3. Asse no forno sem aquecer e extremamente baixo, por aproximadamente 1 hora. Retire o merengue do forno e deixe esfriar.

  4. Musse:
    No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme espesso.

  5. Transfira para uma tigela, misture o creme de leite, a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e as claras em neve.

  6. Corte o merengue em pedaços irregulares. Em taças individuais, acomode os pedaços de merengue mesclados com a musse.

  7. Leve à geladeira até a musse firmar e, na hora de servir, polvilhe as raspas de limão.

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