Musse de prestígio

Musse de Prestígio
25 min.
6 porções
AnaMaria

Musse de prestígio é uma sobremesa simples e cheia de sabor. Veja como é fácil ser criativo na cozinha com AnaMaria Receitas!

Ingredientes

  • Musse de chocolate

Publicidade

Modo de preparo

  1. Musse de coco:

    No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

  2. Transfira a mistura para uma tigela, misture o creme de leite e as claras batidas em neve.

  3. Distribua a musse em taças individuais ou em um refratário. Leve à geladeira até firmar.

  4. Musse de chocolate:

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Bata as claras em neve e incorpore a musse.

  5. Complete as taças com a musse de chocolate e volte à geladeira até firmar. Decore com lascas de coco e chocolate.

Publicidade