Musse verão de acerola e laranja

Musse verão com acerola e laranja
25 min.
8 porções
AnaMaria

Musse verão de acerola e laranja é uma sobremesa refrescante, deliciosa e super fácil de fazer. Saboreie os melhores musses com AnaMaria!

Ingredientes

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Musse:

    Hidrate a gelatina com a água e dissolva-a em banho-maria. Bata bem no liquidificador com a polpa descongelada e o suco de laranja.

  2. Transfira para uma tigela e leve à geladeira até começar a endurecer. Acrescente o açúcar e o chantilly. Misture com um garfo, sem bater.

  3. Passe para uma taça e cubra com filme plástico. Leve à geladeira até firmar.

  4. Calda:
    Leve ao fogo a polpa descongelada com o suco, o açúcar e a fécula, mexendo até engrossar levemente. Deixe esfriar e sirva sobre a musse bem gelada.

Publicidade