Petisco de carne-seca com banana

Petisco de carne-seca com banana: Venha aprender com a gente como fazer um delicioso petisco, para completar todos os momentos!
Ingredientes
Modo de preparo
Limpe e corte a carne-seca em pedaços. Deixe de molho, trocando a água duas vezes. Escorra.
Frite, no óleo, a cebola e o alho picados. Junte o cominho e a carne. Retire do fogo e passe no processador junto com o pão, o leite e um ovo. Reserve.
Fatie a banana no comprimento. Depois, corte em pedaços de 2 cm. Sobre um pedaço, ponha uma colher (chá) do purê de carne-seca e, por cima, outro quadrado de banana. Pressione, formando um sanduíche.
Repita com o restante. Bata os ovos restantes e passe a banana neles. Aqueça bastante óleo numa frigideira funda e frite os sanduichinhos aos poucos até dourarem.
Escorra bem sobre papel-toalha, decore com a pimenta dedo-de-moça picada e sirva em seguida.