Petisco de carne-seca com banana

Petisco de carne-seca e banana.
40 min.
20 porções
AnaMaria

Petisco de carne-seca com banana: Venha aprender com a gente como fazer um delicioso petisco, para completar todos os momentos!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Limpe e corte a carne-seca em pedaços. Deixe de molho, trocando a água duas vezes. Escorra.

  2. Frite, no óleo, a cebola e o alho picados. Junte o cominho e a carne. Retire do fogo e passe no processador junto com o pão, o leite e um ovo. Reserve.

  3. Fatie a banana no comprimento. Depois, corte em pedaços de 2 cm. Sobre um pedaço, ponha uma colher (chá) do purê de carne-seca e, por cima, outro quadrado de banana. Pressione, formando um sanduíche.

  4. Repita com o restante. Bata os ovos restantes e passe a banana neles. Aqueça bastante óleo numa frigideira funda e frite os sanduichinhos aos poucos até dourarem.

  5. Escorra bem sobre papel-toalha, decore com a pimenta dedo-de-moça picada e sirva em seguida.

Publicidade