Rocambole de morango

Foto de Rocambole de morango
45 min.
12 porções
AnaMaria

Rocambole de morango é uma receita que não tem erro, pois não tem nada melhor que um docinho fácil e maravilhoso. Experimente!

Ingredientes

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa:

    Bata as claras em neve com o sal. Reserve. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme. Misture delicadamente as claras em neve e a farinha de trigo.

  2. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.

  3. Asse no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 12 minutos. Deixe amornar e enrole a massa no próprio papel manteiga para dar forma.

  4. Recheio:
    Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili e misture os morangos.

     

  5. Abra o rocambole, espalhe uma camada de geleia e, por cima, distribua o chantili com os morangos.

  6. Enrole o rocambole novamente, com cuidado para não quebrar. Decore com morangos e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Publicidade