Rocambole de morango

Rocambole de morango é uma receita que não tem erro, pois não tem nada melhor que um docinho fácil e maravilhoso. Experimente!
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Massa:
Bata as claras em neve com o sal. Reserve. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme. Misture delicadamente as claras em neve e a farinha de trigo.
Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.
Asse no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 12 minutos. Deixe amornar e enrole a massa no próprio papel manteiga para dar forma.
Recheio:
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili e misture os morangos.Abra o rocambole, espalhe uma camada de geleia e, por cima, distribua o chantili com os morangos.
Enrole o rocambole novamente, com cuidado para não quebrar. Decore com morangos e polvilhe o açúcar de confeiteiro.