Rocambole Recheado com Queijo e Frango

Foto de Rocambole recheado com queijo e frango
1 horas
12 porções
AnaMaria

Rocambole recheado com queijo e frango é uma opção de jantar maravilhosa que não vai te decepcionar nem um pouco! Experimente.

Ingredientes

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa:

    Em uma tigela, misture a carne moída, o sal, a pimenta, a cebola, o ovo, o molho inglês, a farinha de trigo e a salsa.

  2. Espalhe a mistura sobre um pedaço retangular de papel-alumínio. Reserve.

  3. Recheio:
    Em uma tigela, misture o peito de frango, o sal, a pimenta, a cebola, a mostarda e a salsa.

  4. Espalhe sobre a carne, cubra com a mussarela e enrole como um rocambole. Cubra-o com as fatias de bacon, coloque numa assadeira untada com óleo e tampe com papel alumínio.

  5. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno até o bacon dourar.

Publicidade