Salada de Quiabo

30 min.
4 porções
AnaMaria

Salada de Quiabo: uma diferente opção que pode não agradar a todos. Venha conhecer essa deliciosa receita aqui no site da AnaMaria!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem os quiabos, corte as duas pontas e deixe de molho em água com o sumo de 1/2 limão durante 5 minutos.

  2. Escorra e, em uma panela com água e sal, cozinhe os quiabos durante 10 minutos.

  3. Escorra, deixe esfriar um pouco e corte-os ao meio no sentido longitudinal. Afervente as rodelas de cebola, escorra e reserve.

  4. Asse o pimentão no forno alto durante 10 minutos. Retire a pele, as sementes e corte em tiras. Reserve.

  5. Esfarele grosseiramente a ricota. Reserve.

  6. Em uma saladeira, misture o quiabo, a cebola, o pimentão, a ricota, as azeitonas e tempere com o sal, o vinagre e o azeite.

Publicidade