Taças de Coulis de Frutas Vermelhas

40 min.
1 porção
AnaMaria

Taça de coulis de frutas vermelhas: Surpreenda o seu paladar em qualquer situação e momento com essa deliciosa sobremesa!

Ingredientes

  • Chantilly

Publicidade

Modo de preparo

  1. Despeje o leite de coco em um recipiente e leve ao congelador para firmar

  2. Coloque as frutas em um recipiente e adicione o suco de 1 limão. Mixe tudo até que as frutas estejam em consistência de purê.

  3. Quando o leite de coco estiver quase congelado, retire do freezer. Comece a fazer o chantilly.

  4. Chantilly:

    Coloque o leite de coco, o açúcar e o emulsificante na batedeira. Bata na velocidade alta. Durante o processo, adicione o óleo de coco. No fim, adicione as raspas de limão.

  5. Montagem:

    Pegue um recipiente, adicione a cocada pronta, depois a mistura das frutas e após isso decore com o chantilly com as raspas de limão.

Publicidade