Torrão do amor

Torrão do amor é especialmente para os apaixonados. Prepare agora mesmo esse docinho perfeito para seu amor!
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela de pressão coloque a lata de leite condensado, cubra com água e cozinhe em fogo baixo durante 15 minutos depois que começou a pressão. Deixe sair a pressão totalmente para abrir a panela e deixe a lata esfriar para abri-la.
No liquidificador bata o amendoim até formar uma farofa. Reserve.
Na batedeira bata o açúcar com a manteiga até formar um creme esbranquiçado. Misture delicadamente o creme de leite com soro, com cuidado para não talhar.
Forre com filme plástico duas formas médias tipo bolo inglês ou um refratário retangular grande.
Coloque uma camada de biscoito e cubra com o creme. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo a última de biscoito.
Espalhe o doce de leite sobre a camada de biscoito e cubra com a farofa de amendoim.
Leve à geladeira por no mínimo seis horas. Desenforme puxando o doce pelo filme plástico e decore com amendoim.