Torrão do amor

Foto de Torrão do amor
35 min.
20 porções
AnaMaria

Torrão do amor é especialmente para os apaixonados. Prepare agora mesmo esse docinho perfeito para seu amor!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a lata de leite condensado, cubra com água e cozinhe em fogo baixo durante 15 minutos depois que começou a pressão. Deixe sair a pressão totalmente para abrir a panela e deixe a lata esfriar para abri-la.

  2. No liquidificador bata o amendoim até formar uma farofa. Reserve.

  3. Na batedeira bata o açúcar com a manteiga até formar um creme esbranquiçado. Misture delicadamente o creme de leite com soro, com cuidado para não talhar.

  4. Forre com filme plástico duas formas médias tipo bolo inglês ou um refratário retangular grande.

  5. Coloque uma camada de biscoito e cubra com o creme. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo a última de biscoito.

  6. Espalhe o doce de leite sobre a camada de biscoito e cubra com a farofa de amendoim.

  7. Leve à geladeira por no mínimo seis horas. Desenforme puxando o doce pelo filme plástico e decore com amendoim.

Publicidade