Torta de berinjela com tomate-cereja

Foto de Torta de berinjela com tomate-cereja
50 min.
8 porções
AnaMaria

Torta de berinjela com tomate-cereja é uma receita inovadora e prática especialmente para o seu almoço. Prepare essa delícia sem igual!

Ingredientes

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa:
    Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, os ovos e o queijo ralado. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Envolva-a em papel-filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

  2. Recheio:
    Deixe a berinjela de molho, em água com vinagre, durante 25 minutos. Escorra e esprema para tirar o excesso de água.

  3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe a berinjela. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture a berinjela, o tomate, a azeitona e a mussarela. Tempere com sal e pimenta.

  4. Abra a massa com uma borda de 3 cm maior que a fôrma. Coloque o recheio e dobre a borda para dentro.

  5. Salpique o sal grosso e asse no fôrno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.

Publicidade