Torta de berinjela com tomate-cereja

Torta de berinjela com tomate-cereja é uma receita inovadora e prática especialmente para o seu almoço. Prepare essa delícia sem igual!
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Massa:
Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, os ovos e o queijo ralado. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Envolva-a em papel-filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.Recheio:
Deixe a berinjela de molho, em água com vinagre, durante 25 minutos. Escorra e esprema para tirar o excesso de água.Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe a berinjela. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture a berinjela, o tomate, a azeitona e a mussarela. Tempere com sal e pimenta.
Abra a massa com uma borda de 3 cm maior que a fôrma. Coloque o recheio e dobre a borda para dentro.
Salpique o sal grosso e asse no fôrno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.