Torta de chocolate e menta

Foto de Torta de chocolate e menta
30 min.
7 porções
AnaMaria

Torta de chocolate e menta: a mistura desses dois ingredientes não tem como dar errado! Experimente nossa receita divina!

Ingredientes

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa:
    Aqueça o forno a 180°C. Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida.

  2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Pressione a farofa com os dedos e leve-a ao forno durante dez minutos. Reserve.

  3. Recheio:
    No liquidificador, bata o creme de leite com o soro, o cream cheese, o açúcar e o licor de menta.

  4. Misture a gelatina dissolvida na água e despeje sobre a massa. Leve à geladeira até endurecer.

  5. Desenforme, decore com as raspas de chocolate e, se desejar, folhas de hortelã.

Publicidade