Torta de frutas secas

Foto de Torta de frutas secas
70 min.
8 porções
AnaMaria

Torta de frutas secas é uma delícia superpráticia! Venha experimentar essa sobremesa perfeita para qualquer momento.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture 100 g de frutas secas, a uva passa, o damasco, a farinha, os ovos, 150 g de margarina amolecida, o coco ralado, o açúcar e o fermento. Com uma colher de pau, misture e junte 130 ml de leite e mexa muito bem.

  2. Coloque em uma forma com 20 centímetros de diâmetro e fundo removível, untada e enfarinhada.

  3. Asse em forno preaquecido a 200 ºC por 50 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

  4. Misture o restante da margarina e o açúcar de confeiteiro. Passe em toda a lateral da torta e cubra com o restante das frutas secas.

  5. Numa panela pequena ferva o leite restante com o creme de leite, e misture o chocolate branco até derreter por completo.

  6. Com um garfo fure a superfície do bolo e regue com parte da calda de chocolate. Distribua o coco ralado por cima e decore com as frutas.

  7. Sirva com o restante da calda de chocolate.

Publicidade