Torta de Limão com Crosta de Pistache

Imagem gerada por IA
Esta Torta de Limão com Crosta de Pistache é uma sobremesa refrescante e sofisticada, perfeita para impressionar seus convidados em qualquer ocasião especial. A combinação do azedinho do limão com a crocância do pistache cria uma explosão de sabores que vai conquistar o paladar de todos.
Ingredientes
Modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno a 180°C.
- 2. Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina. Misture a farofa de biscoitos com a manteiga derretida e forre o fundo de uma forma de fundo removível, pressionando bem.
- 3. Leve ao forno por 10 minutos. Retire e reserve.
- 4. Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão até obter um creme homogêneo.
- 5. Em outra tigela, bata o creme de leite fresco até atingir o ponto de chantilly. Misture delicadamente ao creme de limão.
- 6. Despeje o creme sobre a base de biscoitos na forma e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
- 7. Antes de servir, decore a torta com os pistaches picados. Sirva gelada e aproveite!