Torta especial de 3 queijos

Torta especial de 3 queijos: para quem é fã de queijo essa receita é para você. Experimente nossa versão surpreendentemente deliciosa!
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Massa:
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Misture o sal, o azeite e a água morna.
Aos poucos, acrescente a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea e lisa. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio:
Lave e corte a berinjela em cubos. Deixe-os de molho em água, com um pouco de sal, durante cinco minutos. Escorra e esprema.Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a berinjela e refogue. Misture o tomate, o sal e a pimenta. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Trabalhe a massa novamente e forre uma assadeira grande. Asse no forno preaquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.
Retire a massa do forno, espalhe o recheio, distribua colheradas de requeijão e cubra-a com o queijo prato e a mussarela.
Espalhe o manjericão, regue azeite e leve ao forno até os queijos se derreterem. Sirva em seguida.