Torta Gelada de Frutas

Foto de Torta gelada de frutas
35 min.
8 porções
AnaMaria

Torta gelada de frutas é uma sobremesa que é a cara do verão! Experimente essa receita econômica e nutritiva especial do AnaMaria!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as maçãs e a pêra, corte-as em quatro e retire as sementes. Descasque o pêssego e corte-o em fatias. Descasque a laranja, tire a pele e corte-a em gomos.

  2. Ponha as frutas em uma panela e regue com o suco de laranja.

  3. Junte a canela e os cravos, tampe a panela e leve ao fogo baixo até levantar fervura. Destampe e cozinhe até as frutas ficarem bem macias. Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um purê. Reserve.

  4. Misture os biscoitos moídos com a margarina até formar uma pasta. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível untada com a pasta de biscoito.

  5. Misture o purê de frutas com o requeijão, a canela e o adoçante e reserve.

  6. Hidrate a gelatina com a água e aqueça em banho-maria até que dissolva. Despeje no creme de frutas e mexa bem.

  7. Espalhe esse creme na fôrma preparada, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cinco horas.

  8. Desenforme e decore com as fatias de frutas.

Publicidade