Tortinha de abobrinha e presunto

Tortinha de abobrinha e presunto é uma opção leve de almoço que pode ser preparada de forma fácil. Que tal uma tortinha?
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Massa:
Em um recipiente, peneire a farinha e o fermento. Junte a margarina e o creme de leite e trabalhe a massa até desgrudar das mãos.Com a massa, forre o fundo e as laterais de forminhas de 10 cm de diâmetro, com fundo removível, untadas. Reserve.
Recheio:
Aqueça o azeite, doure o alho e refogue a abobrinha por cinco minutos. Desligue o fogo e tempere com o sal, a pimenta e as ervas.Em um recipiente, bata os ovos, o creme de leite e o queijo ralado. Distribua o recheio sobre as tortinhas.
Reserve algumas rodelas de abobrinha para decorar depois de assadas.
Despeje a mistura de ovos e leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, até dourar.
Retire do forno, desenforme, decore com as rodelas de abobrinha e as fatias de presunto. Sirva.