Tortinha de camarão

Foto de Tortinha de camarão
1 horas
12 porções
AnaMaria

Tortinha de camarão: mais gostosa e prática que essa receita não tem! Experimente nossa versão especial do AnaMaria!

Ingredientes

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa:
    No liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o amido, o fermento e o sal.

  2. Recheio:
    Em uma panela aqueça o azeite e frite os camarões. Junte a cebola, o alho e deixe dourar.

  3. Junte o tomate, tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo. Salpique a salsa e deixe esfriar.

  4. Distribua a massa até a metade de 12 forminhas untadas com margarina, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.

  5. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Publicidade