Salada de Verão com Abacaxi Grelhado e Molho de Gengibre

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20 Minutos
4 porções
Maria

Esta refrescante salada de verão combina a doçura do abacaxi grelhado com um molho de gengibre que traz um toque exótico e picante. Perfeita para dias quentes e encontros ao ar livre, essa salada é uma explosão de sabores tropicais que vai encantar seus convidados.

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. 1. Pré-aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Grelhe as rodelas de abacaxi por cerca de 2-3 minutos de cada lado, até que fiquem levemente douradas. Retire e reserve.
  2. 2. Em uma tigela grande, misture as folhas verdes e a hortelã.
  3. 3. Em outra tigela pequena, prepare o molho de gengibre misturando o azeite, suco de limão, mel, gengibre ralado, sal e pimenta.
  4. 4. Disponha as rodelas de abacaxi grelhado sobre as folhas verdes, regue com o molho de gengibre e misture delicadamente.
  5. 5. Polvilhe as amêndoas laminadas e as sementes de abóbora por cima da salada.
  6. 6. Sirva imediatamente e aproveite essa explosão de sabores tropicais!
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