Pavê de Morango e Chocolate Branco

Imagem gerada por IA
Este Pavê de Morango e Chocolate Branco é uma sobremesa deliciosa e sofisticada, perfeita para impressionar seus convidados em qualquer ocasião especial. A combinação do doce sabor do chocolate branco com a acidez dos morangos frescos resulta em uma sobremesa equilibrada e irresistível.
Ingredientes
Modo de preparo
- 1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a essência de baunilha. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo. Reserve e deixe esfriar.
- 2. Em um recipiente, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite ao chocolate derretido até obter um creme liso e brilhante.
- 3. Em um refratário, faça uma camada de biscoitos champanhe no fundo. Em seguida, coloque uma camada de morangos fatiados por cima dos biscoitos.
- 4. Despeje metade do creme de leite condensado sobre os morangos. Repita as camadas, finalizando com o creme de chocolate branco.
- 5. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar. Sirva gelado e aproveite essa deliciosa sobremesa!