Salada de Verão com Morangos, Queijo de Cabra e Amêndoas Crocantes

Imagem de Salada de Verão com Morangos, Queijo de Cabra e Amêndoas Crocantes
Imagem gerada por IA
15 min.
4 porções
Maria

Esta salada de verão combina a doçura dos morangos frescos, a cremosidade do queijo de cabra e a crocância das amêndoas torradas, resultando em uma combinação de sabores e texturas irresistível. Uma opção refrescante e sofisticada para os dias quentes!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. 1. Em uma tigela grande, misture as folhas verdes com os morangos fatiados.
  2. 2. Adicione o queijo de cabra e as amêndoas torradas por cima da salada.
  3. 3. Em um recipiente pequeno, misture o azeite de oliva, o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta para fazer o molho.
  4. 4. Regue a salada com o molho preparado e misture delicadamente para incorporar os sabores.
  5. 5. Sirva imediatamente como acompanhamento refrescante ou como prato principal leve. Aproveite!
Publicidade