Bacalhau com coulis de pimentão

Foto de bacalhau em pasta com coulis de pimentão servidos com folhas no prato.
45 min.
4 porções
AnaMaria

Essa receita é uma aposta rápida para o jantar!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Bacalhau: Cozinhe no leite por 7 minutos aproximadamente. Escorra, reserve o leite e ponha o bacalhau no liquidificador.

  2. Bacalhau: Junte o azeite, duas colheres (sopa) de leite e bata até formar uma pasta. Se necessário, ponha mais leite.

  3. Bacalhau: Transfira para uma tigela e junte o purê de batata. Misture bem e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

  4. Bacalhau: Polvilhe com a cebolinha e mexa novamente. Reserve.

  5. Coulis: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coe, corrija o sal e a pimenta-do-reino.

  6. Coulis: Sirva o bacalhau em pratos individuais acompanhado do molho de pimentão e folhas verdes.

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