Bolinho recheado de morango

Foto de bolinho recheado de morango
30 min.
8 porções
AnaMaria

Essa receita não vai te decepcionar nem um pouco! Siga nosso passo a passo e termine com uma linda receita de bolinho recheado de morango.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Unte e enfarinhe 8 forminhas para mini bolos. Reserve.

  2. Em uma tigela, misture o ovo, a margarina e o açúcar, até ficar cremoso.

  3. Sem parar de mexer, junte a farinha de trigo, o amido de milho, intercalando com o leite, até obter uma massa pastosa. Misture delicadamente o fermento.

  4. Distribua uma pequena porção de massa nas forminhas preparadas e, no meio, coloque 1 colher de geleia e 1 morango. Cubra com o restante da massa.

  5. Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 180°C, durante 25 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.

  6. Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate e misture muito bem o creme de leite. Cubra a parte de cima dos bolinhos e decore com 1 morango.

Publicidade