Bolinho recheado de morango

Essa receita não vai te decepcionar nem um pouco! Siga nosso passo a passo e termine com uma linda receita de bolinho recheado de morango.
Ingredientes
Modo de preparo
Unte e enfarinhe 8 forminhas para mini bolos. Reserve.
Em uma tigela, misture o ovo, a margarina e o açúcar, até ficar cremoso.
Sem parar de mexer, junte a farinha de trigo, o amido de milho, intercalando com o leite, até obter uma massa pastosa. Misture delicadamente o fermento.
Distribua uma pequena porção de massa nas forminhas preparadas e, no meio, coloque 1 colher de geleia e 1 morango. Cubra com o restante da massa.
Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 180°C, durante 25 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.
Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate e misture muito bem o creme de leite. Cubra a parte de cima dos bolinhos e decore com 1 morango.