Brownie de Café

Foto de Brownie de café
40 min.
20 porções
AnaMaria

O brownie de café pode parecer diferente do comum, mas, ao final da receita você ficará convencido de que essa receita é maravilhosa!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o forno em temperatura média. Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho-maria, mexendo às vezes, até ficar homogêneo. Reserve.

  2. Numa tigela média, junte os ovos, o açúcar e o sal e misture com uma colher até ficar homogêneo.

  3. Acrescente o chocolate derretido e o café e misture bem.

  4. Peneire a farinha de trigo sobre essa mistura e mexa até incorporá-la à massa.

  5. Polvilhe o papel que forra a assadeira com metade das nozes.

  6. Despeje a massa e distribua as nozes restantes por cima.

  7. Leve ao forno por 45 minutos ou até a massa crescer ligeiramente e a superfície ficar crocante.

Publicidade