Creme de Mandioquinha com Torradinhas Condimentadas

Creme de mandioquinha com torradinhas condimentadas
20 min.
6 porções
AnaMaria

Creme de mandioquinha com torradinhas é uma sopinha deliciosa e superfácil de preparar. Venha se aquecer com AnaMaria Receitas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, doure o bacon na própria gordura. Retire o bacon e reserve.

  2. Na gordura do bacon, refogue a mandioquinha, junte o caldo de legumes e o sal, se necessário. Tampe a panela e, quando começar a pressão, cozinhe no fogo brando durante 20 minutos ou até a mandioquinha se desfazer.

  3. Deixe sair a pressão, abra a panela e misture o creme de leite. Cozinhe por mais 2 minutos.

  4. Para fazer as torradinhas, aqueça, em uma frigideira, o azeite, a margarina, o alho, junte os cubos de pão, o sal, a pimenta, misture bem e deixe dourar, mexendo para não queimar.

  5. Desligue o fogo e salpique a salsa. Sirva o creme acompanhado com bacon e as torradinhas.

Publicidade