Creme de Queijo

Arquivo Ana Maria
15 min.
6 porções
Gabriel Leme

Sabe aquele toque especial que faz toda a diferença na nossa mesa? Pois é, estou falando do maravilhoso Creme de Queijo! Simples de fazer e delicioso de comer, ele é perfeito para acompanhar torradas, pães, saladas, ou até mesmo usar como recheio para suas receitas favoritas. Vamos aprender a fazer essa delícia juntos?

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
  2. Adicione o alho picado e refogue até dourar (se optar por usar).
  3. Acrescente o queijo cremoso, o parmesão e a mussarela, mexendo sempre até derreter e formar um creme homogêneo.
  4. Adicione o creme de leite e continue mexendo até obter uma consistência cremosa.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo constantemente para evitar que grude no fundo da panela.
  7. Retire do fogo e sirva imediatamente.
Publicidade