Crepe de Siri

Acervo AnaMaria
50 min.
6 porções
AnaMaria

Crepe de siri: Aprenda o preparo dessa deliciosa receita que é impossível não acabar se impressionando com o sabor e textura!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Ponha no liquidificador os ovos, a manteiga, sal, leite de coco, farinha de trigo e bata bem. Reserve a massa na geladeira.
  2. Recheio

  3. Numa frigideira, adicione a manteiga, a cebola, o molho de pimenta, as alcaparras e misture.
  4. Adicione o leite de coco e misture.
  5. Em outra frigideira, adicione o óleo de coco e a cebola e deixe dourar. Adicione a pimenta dedo-de-moça, pimenta rosa e o alho. Adicione a carne de siri na mistura e mexa bem. Ponha os tomates.
  6. Adicione caldo de legumes à mistura e mexa bem. Adicione a salsinha e a farinha. Mexa bem.
  7. Montagem

  8. Unte uma frigideira: Coloque a massa do crepe e tire quando estiver cozida. Coloque o recheio e feche a massa. Sirva.
Publicidade