Cuscuz de Atum

Cuscuz de atum
30 min.
8 porções
AnaMaria

Cuscuz de atum é um prato muito gostoso, barato e fácil de preparar. Aprenda receitas incríveis como essa em AnaMaria Receitas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça a água até começar a ferver. Junte o atum, a ervilha, o milho, o cheiro-verde e o molho de tomate. Tempere com sal e Ajinomoto e acrescente a farinha aos poucos.

  2. Mexa até a farinha estar completamente incorporada e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela. Reserve.

  3. Unte uma forma de buraco no meio com azeite ou óleo e ponha no fundo as fatias de ovo. Disponha o milho e a ervilha entre as fatias para decorar o cuscuz.

  4. Despeje a massa de farinha quente na forma e pressione com as costas de uma colher. Deixe esfriar e desenforme. Sirva frio ou morno.

Publicidade