Folhado de Tomate e Queijo

Foto de Folhado de tomate e queijo
1 horas
8 porções
AnaMaria

Folhado de tomate e queijo é uma versão simples, mas, deliciosa do tradicional folhado. Prepare agora mesmo em sua caca!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e tempere com o sal. Deixe escorrer sobre papel absorvente até secar. Coloque os tomates em um refratário, polvilhe sobre eles a farinha de rosca, o tomilho e a pimenta.

  2. Com os cubos de provolone recheie os tomates.

  3. Forre uma fôrma de 26 cm de diâmetro com papel-manteiga untado. Distribua os tomates com a parte do recheio virada para cima, deixando uma borda em toda a volta da fôrma.

  4. Coloque a massa folhada sobre os tomates, de maneira que a massa chegue até a borda da fôrma. Fure a massa com um garfo e asse no forno preaquecido a 180°C por 45 minutos ou até dourar.

  5. Retire do forno e vire a fôrma sobre um prato e sirva.

Publicidade