Forminha de Chocolate com Calda de Iogurte

Forminha de chocolate com calda de iogurte é uma sobremesa que não tem hora e nem lugar! Prepare essa delícia agora mesmo.
Ingredientes
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média. Unte com manteiga duas formas de empada. Em banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga. Deixe esfriar. Acrescente os ingredientes restantes e misture bem.
Distribua a massa entre as forminhas. Coloque as forminhas numa assadeira e leve ao forno por dez minutos ou até a massa ficar firme. Espere amornar e desenforme. Deixe esfriar.
Numa tigela, misture a essência de baunilha, 2 colheres de açúcar e 1/2 copo de iogurte natural até obter uma massa homogênea. Cubra com filme plástico e guarde na geladeira.
Antes de servir, disponha os bolinhos num refratário e leve ao forno de microondas em potência alta por um minuto. Reserve.
Distribua o molho entre dois pratos de sobremesa. Coloque o bolinho por cima. Se desejar, decore com chocolate meio amargo derretido. Sirva em seguida.