Ganache Rápido de Chocolate

Ganache Rápido de Chocolate
Créditos: depositphotos.com / Rawpixel
10 min.
1 porção
Gabriel Leme

Sabe quando bate aquela vontade de dar um up no bolo ou na sobremesa, mas você não quer perder tempo? Então, esse ganache rápido de chocolate é exatamente o que você precisa! Em menos de 10 minutinhos, você terá uma cobertura perfeita, brilhante e super cremosa, ideal para qualquer tipo de doce.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada pausa, até ficar completamente derretido.
  2. Retire o chocolate derretido do calor e misture o creme de leite, mexendo até obter um creme liso e homogêneo.
  3. Se quiser um brilho extra, adicione a manteiga e misture até ela derreter completamente no ganache.
  4. Utilize imediatamente para cobrir bolos, tortas ou qualquer outra sobremesa que você queira deixar mais especial.
Publicidade