Lombo com Legumes na Pressão

Lombo com legumes na pressão.
45 min.
6 porções
AnaMaria

Lombo com legumes na pressão: É uma receita de carne para quem está com pouco tempo, mas ainda quer uma receita deliciosa!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o lombo com o suco de laranja, o sal, a pimenta, o alho e a páprica. Tampe e leve à geladeira por uma hora ou de um dia para o outro.

  2. Aqueça o óleo em uma panela de pressão grande e coloque o lombo bem escorrido dos temperos (reserve a marinada). Deixe dourar e vire ao menos duas vezes.

  3. Acrescente o tempero reservado e a água. Tampe e cozinhe por 20 minutos na pressão. Deixe sair a pressão e junte os legumes.

  4. Cozinhe por três minutos na pressão. Depois de sair a pressão, retire a carne. Ferva o molho até reduzir um pouco. Passe para uma travessa com a carne fatiada, polvilhe o alecrim picado e sirva.

Publicidade