Pão de Milho com Queijo Coalho Grelhado

Imagem gerada por IA
Esta receita de Pão de Milho com Queijo Coalho Grelhado combina a doçura do milho com a cremosidade e o sabor marcante do queijo coalho grelhado. É uma opção deliciosa para um lanche ou acompanhamento em churrascos e reuniões familiares.
Ingredientes
Modo de preparo
- 1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular.
- 2. Em uma tigela, misture as farinhas de milho e trigo, o fermento em pó e o sal.
- 3. Em outra tigela, bata os ovos, adicione o leite e o óleo, misturando bem.
- 4. Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
- 5. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- 6. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados.
- 7. Grelhe os cubos de queijo coalho em uma frigideira antiaderente até ficarem dourados dos dois lados.
- 8. Sirva o Pão de Milho com Queijo Coalho Grelhado acompanhado dos cubos de queijo grelhados por cima de cada pedaço. Aproveite!