Peras Caramelizadas

Peras Caramelizadas
Pexels
35 min.
8 porções
AnaMaria

É fã de pera com gorgonzola e está em busca de outras receitas com a fruta? O AnaMaria Receitas te ajuda com isso! Essa receita de Peras Caramelizadas é deliciosa e muito fácil de fazer. Uma sobremesa fina, que vai deixar seus convidados com água na boca. Confira!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave e descasque as peras. Corte-as ao meio e retire o miolo com o auxílio de uma colher. Reserve.
  2. Em uma panela, adicione o açúcar, os cravos e a canela. Leve ao fogo médio e misture até derreter e começar a caramelizar.
  3. Acrescente a água e deixe ferver até o caramelo ficar homogêneo.
  4. Coloque as peras na calda e deixe-as lá por cerca de 3-4 minutos.
  5. Vire-as do outro lado e repita o mesmo procedimento. Coloque as peras caramelizadas em um prato e sirva com sorvete ou creme batido.
Publicidade