Pizza nutritiva colorida

Arquivo AnaMaria Receitas
20 min.
8 porções
Letícia Orvate

Se você está à procura de uma maneira divertida e saudável de fazer a alegria da garotada na hora da refeição, faça essa pizza nutritiva e colorida que vai conquistar os corações dos pequenos e dar um empurrãozinho na alimentação saudável.
Observações:

Essa pizza também pode ser feita de outras cores, como por exemplo: vermelha se for feita com beterraba ralada ou alaranjada se for feita com cenoura.

O recheio também pode ser de outro sabor: atum, frango, carne, presunto, dois queijos, queijo com espinafre, etc.

Confira: panqueca de espinafre deliciosa e muito saudável

Veja como e porquê introduzir a educação alimentar na infância

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o ovo e as folhas de espinafre e bata até virar um líquido verde.
  2. Despeje esse líquido numa vasilha e acrescente o sal, azeite, farinha de trigo e queijo parmesão.
  3. Misture bem até formar uma massa amolecida homogênea.
  4. Pincele azeite numa frigideira antiaderente pequena, deixe esquentar , coloque a massa nessa frigideira e mantenha em fogo médio. Vire a massa para dourar dos dois lados.
  5. Depois disso, desligue o fogo , transfira a massa para um prato e acrescente o recheio na massa.
  6. Retorne a massa na frigideira até o queijo derreter.
Publicidade