Suflê de espinafre e queijo

Suflê de espinafre e queijo é uma opção saborosa para o jantar. O AnaMaria te ensina a preparar essa delícia!
Ingredientes
Molho de queijo
Modo de preparo
Derreta a margarina, doure a cebola e o alho. Junte as folhas de espinafre e cozinhe por 10 minutos. Retire o excesso de água e pique. Reserve.
Em uma tigela, misture o amido de milho, o leite e as gemas. Cozinhe no fogo brando até engrossar. Desligue o fogo, misture o cream cheese, o espinafre, os queijos e as claras em neve.
Distribua em forminhas untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo.
Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos.
Molho de queijo:
No liquidificador, bata os queijos, o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta.Transfira para uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar levemente. Sirva com o suflê.