Suflê de espinafre e queijo

Foto de Suflê de espinafre e queijo
40 min.
4 porções
AnaMaria

Suflê de espinafre e queijo é uma opção saborosa para o jantar. O AnaMaria te ensina a preparar essa delícia!

Ingredientes

  • Molho de queijo

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta a margarina, doure a cebola e o alho. Junte as folhas de espinafre e cozinhe por 10 minutos. Retire o excesso de água e pique. Reserve.

  2. Em uma tigela, misture o amido de milho, o leite e as gemas. Cozinhe no fogo brando até engrossar. Desligue o fogo, misture o cream cheese, o espinafre, os queijos e as claras em neve.

  3. Distribua em forminhas untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo.

  4. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos.

  5. Molho de queijo:
    No liquidificador, bata os queijos, o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta.

  6. Transfira para uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar levemente. Sirva com o suflê.

Publicidade