Sushi de Manga

40 min.
6 porções
AnaMaria

Sushi de manga: Receita perfeita para ninguém ficar de fora, essa é a opção perfeita para quem ama comida japonesa, mas não curte muito peixe

Ingredientes

  • Molho:

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o arroz japonês na água por 10 minutos.

  2. Em um recipiente, coloque o leite de coco, o açúcar, o suco de 1 limão, o sal e misture bem. Molhe o arroz com o líquido.

  3. Umedeça as mãos, e faça bolinhos verticais de arroz.

  4. Corte a manga em pedaços do tamanho dos bolinhos. Posicione-os em cima do bolinho. Pegue o Nori e enrole no sushi.

  5. Em um bowl, junte o iogurte natural, o suco de 1 maracujá, o iogurte de maracujá e o mel. Misture bem fazendo o molho para acrescentar ao sushi.

Publicidade