Torta aberta de atum e azeitonas

Torta aberta de atum e azeitonas é uma receita econômica e deliciosa. O AnaMaria Receitas preparou essa delícia especialmente para você!
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Massa:
Em uma tigela, coloque a farinha e, no centro, disponha o fermento dissolvido no açúcar, o ovo, o azeite e o sal.
Junte, aos poucos, a água morna e trabalhe a massa até soltar das mãos e obter uma consistência lisa. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o vinho e deixe cozinhar por 5 minutos.Desligue o fogo. Em uma tigela, misture o atum, as azeitonas, o sal, a pimenta e o orégano.
Adicione essa mistura ao refogado de cebola. Reserve.
Abra a massa e coloque em uma assadeira retangular untada e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 10 minutos.
Distribua o recheio com a massa ainda quente e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva quente.