Torta de Oreo Rápida

Torta de Oreo
FreePik
30 min.
10 porções
Gabriel Leme

Hoje eu trago uma delícia que vai conquistar todo mundo aí na sua casa: a Torta de Oreo. Imagina só aquela combinação irresistível de chocolate, creme e o biscoito mais amado do mundo. Então, vem comigo que essa receita é super fácil e vai deixar todo mundo com água na boca!

Ingredientes

    Base

  • Recheio

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

    Base

  1. Triture os biscoitos Oreo no processador até virar uma farofa fina.
  2. Misture com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com essa mistura e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
  4. Recheio

  5. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  6. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o cream cheese até obter um creme liso.
  7. Acrescente a gelatina hidratada e bata mais um pouco.
  8. Misture os biscoitos Oreo picados ao creme com uma espátula.
  9. Despeje esse recheio sobre a base de biscoito na forma.
  10. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
  11. Cobertura

  12. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
  13. Misture o creme de leite até obter uma ganache lisa e brilhante.
  14. Espalhe a ganache sobre a torta já firme.
  15. Decore com os biscoitos Oreo picados por cima.
Publicidade