Torta de Oreo Rápida

FreePik
Hoje eu trago uma delícia que vai conquistar todo mundo aí na sua casa: a Torta de Oreo. Imagina só aquela combinação irresistível de chocolate, creme e o biscoito mais amado do mundo. Então, vem comigo que essa receita é super fácil e vai deixar todo mundo com água na boca!
Ingredientes
Base
Recheio
Cobertura
Modo de preparo
- Triture os biscoitos Oreo no processador até virar uma farofa fina.
- Misture com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo de uma forma de fundo removível com essa mistura e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
- Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o cream cheese até obter um creme liso.
- Acrescente a gelatina hidratada e bata mais um pouco.
- Misture os biscoitos Oreo picados ao creme com uma espátula.
- Despeje esse recheio sobre a base de biscoito na forma.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- Misture o creme de leite até obter uma ganache lisa e brilhante.
- Espalhe a ganache sobre a torta já firme.
- Decore com os biscoitos Oreo picados por cima.