Torta farofa crocante

Foto de Torta farofa crocante
35 min.
12 porções
AnaMaria

Torta farofa crocante é uma escolha perfeita para quem adora uma crocância a mais em sua receita. Aprenda nossa versão deliciosa!

Ingredientes

  • Recheio

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Modo de preparo

  1. Recheio:
    Numa panela ponha o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e a margarina. Leve ao fogo brando e cozinhe sem parar de mexer, até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar.

  2. Massa:
    Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, o ovo, o açúcar e a margarina. Com as mãos misture bem até formar uma farofa.

  3. Reserve ¼ da farofa e com o restante cubra o fundo e as laterais de uma forma de 24 centímetros de diâmetro com fundo removível.

  4. Na farofa reservada misture as nozes picadas.

  5. Sobre a massa ponha o creme e, por cima, distribua a farofa com nozes.

  6. Leve ao forno preaquecido a 220 ºC e asse até dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira.

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