Torta farofa crocante

Torta farofa crocante é uma escolha perfeita para quem adora uma crocância a mais em sua receita. Aprenda nossa versão deliciosa!
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Recheio:
Numa panela ponha o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e a margarina. Leve ao fogo brando e cozinhe sem parar de mexer, até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar.Massa:
Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, o ovo, o açúcar e a margarina. Com as mãos misture bem até formar uma farofa.Reserve ¼ da farofa e com o restante cubra o fundo e as laterais de uma forma de 24 centímetros de diâmetro com fundo removível.
Na farofa reservada misture as nozes picadas.
Sobre a massa ponha o creme e, por cima, distribua a farofa com nozes.
Leve ao forno preaquecido a 220 ºC e asse até dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira.