Torta mineira doce

Foto de Torta mineira doce
40 min.
8 porções
AnaMaria

Torta mineira doce é uma receita que tem a cara de Minas Gerais. A mistura de queijo com goiabada é impossível de não gostar. Experimente!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o forno a 200°C. Em um recipiente, misture o biscoito triturado e a margarina até formar uma farofa bem úmida.

  2. Forre com a farofa o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm.

  3. No liquidificador, bata o queijo, os ovos, o creme de leite, o açúcar e o amido de milho. Despeje sobre a massa, leve ao forno e asse durante 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

  4. Em uma panela, ponha a água, a goiabada e deixe no fogo baixo mexendo sempre até se derreter. Deixe amornar e ponha sobre a torta. Sirva gelada.

Publicidade