Tortellini de Abóbora com Molho de Ervas Frescas
![Imagem de Tortellini de Abóbora com Molho de Ervas Frescas](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2025/02/recipe-image-10-768x768.png)
Imagem gerada por IA
Esta receita de tortellini combina a suavidade da abóbora com a frescura das ervas, resultando em um prato delicioso e reconfortante. O contraste de sabores e texturas faz com que seja uma opção popular em reuniões familiares e jantares aconchegantes.
Ingredientes
Modo de preparo
- 1. Cozinhe o tortellini de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- 2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue por 1 minuto.
- 3. Acrescente o purê de abóbora e o creme de leite, mexendo bem para incorporar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 4. Adicione a sálvia picada ao molho e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- 5. Misture o tortellini cozido no molho de abóbora e ervas frescas, garantindo que fique bem envolvido.
- 6. Sirva o tortellini em pratos individuais, polvilhando queijo parmesão ralado por cima.
- 7. Aproveite este prato reconfortante e cheio de sabor!