Tortellini de Abóbora com Molho de Ervas Frescas

Imagem de Tortellini de Abóbora com Molho de Ervas Frescas
Imagem gerada por IA
45 Minutos
4 porções
Maria

Esta receita de tortellini combina a suavidade da abóbora com a frescura das ervas, resultando em um prato delicioso e reconfortante. O contraste de sabores e texturas faz com que seja uma opção popular em reuniões familiares e jantares aconchegantes.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. 1. Cozinhe o tortellini de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. 2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue por 1 minuto.
  3. 3. Acrescente o purê de abóbora e o creme de leite, mexendo bem para incorporar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4. Adicione a sálvia picada ao molho e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  5. 5. Misture o tortellini cozido no molho de abóbora e ervas frescas, garantindo que fique bem envolvido.
  6. 6. Sirva o tortellini em pratos individuais, polvilhando queijo parmesão ralado por cima.
  7. 7. Aproveite este prato reconfortante e cheio de sabor!
Publicidade