Salada de Verão com Melão, Mozzarella de Búfala e Manjericão

Imagem de Salada de Verão com Melão, Mozzarella de Búfala e Manjericão
Imagem gerada por IA
15 min.
4 porções
Maria

Esta Salada de Verão é uma combinação refrescante e deliciosa, perfeita para os dias quentes. A doçura do melão, a cremosidade da mozzarella de búfala e o aroma fresco do manjericão se unem em harmonia nesta salada popular em muitas regiões mediterrâneas.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. 1. Em uma tigela grande, misture os cubos de melão, as bolinhas de mozzarella e as folhas de manjericão.
  2. 2. Em um recipiente pequeno, prepare o molho misturando o azeite de oliva, o suco de limão, sal e pimenta.
  3. 3. Regue a salada com o molho preparado e misture delicadamente para incorporar os sabores.
  4. 4. Sirva a Salada de Verão com Melão, Mozzarella de Búfala e Manjericão em pratos individuais e aproveite esta combinação fresca e saborosa!
Publicidade