![](https://anamariareceitas.com.br/wp-content/uploads/2022/11/Sanduiche-de-pernil-768x583.jpg)
Quem nunca experimentou um sanduíche de pernil em bares ou lanchonetes que atire a primeira pedra! Afinal, esse lanche além de barato é muito gostoso e vai matar sua fome em todos os momentos.
Esse lanche é sucesso nesses estabelecimentos justamente por causa do seu sabor marcante da carne de pernil e seu temperinho especial. O pernil, para quem não conhece, é feito com a perna de porco, uma parte do animal que possui pouca gordura e é muito macia, perfeita para lanches.
O lanche mais básico é feito com pão francês, carne, molho especial, salada e queijo. Entretanto, para prepará-lo a imaginação conta muito e existem diversas variações da receita.
Dito isso, que tal preparar esse lanche delicioso para a sua noite de sexta-feira? Se você ficou com água na boca, não passe vontade, pois o AnaMaria Receitas vai te ensinar a preparar um lanche de pernil muito saboroso. Venha aprender!
Receita de sanduíche de pernil do AnaMaria Receitas
Aprenda a preparar esse lanche que tem um passo a passo muito fácil e que fica muito saboroso!
Ingredientes
Sanduíche:
- 12 Pães franceses
- 1 Pernil desossado
- 1 xícara de Suco de limão
- 4 colheres (sopa) de Tempero em pó
- 500 g de Cebola cortada em rodelas
Molho:
- 1/2 xícara de Azeite
- 2 colheres (sopa) de Salsa picada
- 4 colheres (sopa) de Vinagre
- 1 Tomate picado
Modo de preparo:
Fure o pernil com uma faca, coloque o suco de limão e o tempero e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 1 hora e meia.
Retire o papel-alumínio, junte a cebola e leve ao forno por 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo que se forma no fundo da assadeira. Fatie. Misture os ingredientes do molho, gele por 30 minutos e cubra a carne.