Pavê de Morango e Chocolate Branco

Imagem de Pavê de Morango e Chocolate Branco
Imagem gerada por IA
30 min.
8 porções
Maria

Este Pavê de Morango e Chocolate Branco é uma sobremesa deliciosa e sofisticada, perfeita para impressionar seus convidados em qualquer ocasião especial. A combinação do doce sabor do chocolate branco com a acidez dos morangos frescos resulta em uma sobremesa equilibrada e irresistível.

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. 1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a essência de baunilha. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo. Reserve e deixe esfriar.
  2. 2. Em um recipiente, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite ao chocolate derretido até obter um creme liso e brilhante.
  3. 3. Em um refratário, faça uma camada de biscoitos champanhe no fundo. Em seguida, coloque uma camada de morangos fatiados por cima dos biscoitos.
  4. 4. Despeje metade do creme de leite condensado sobre os morangos. Repita as camadas, finalizando com o creme de chocolate branco.
  5. 5. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar. Sirva gelado e aproveite essa deliciosa sobremesa!
Publicidade