Torta de carne-seca com massa de iogurte

Foto de Torta de carne-seca com massa de iogurte
70 min.
8 porções
AnaMaria

Torta de carne-seca com massa de iogurte é uma receita para inovar um pouquinho e preparar uma massa de torda diferente. Aprenda a seguir!

Ingredientes

    Recheio

  • Massa

Publicidade

Modo de preparo

    Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o tomate. Junte a carne-seca desfiada e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  2. Massa

  3. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o iogurte, a farinha de trigo e o fermento.
  4. Unte com margarina uma fôrma redonda de fundo removível. Despeje metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar a superfície da torta.
Publicidade