Torta folhada de frango

Foto de Torta folhada de frango
1 horas
6 porções
AnaMaria

Torta folhada de frango: imagina essa massa derretendo na boca e um sabor incrível. Essa receita tem tudo isso, experimente!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Use a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. Corte em um círculo de 22 cm de diâmetro, pincele a gema e leve ao forno preaquecido a 200ºC, até dourar.

  2. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate. Tempere com o sal e a pimenta, e deixe cozinhar por cinco minutos.

  3. Junte o frango e refogue por mais cinco minutos. Deixe esfriar e recheie a massa já fria. Polvilhe o orégano e a salsa, e distribua as rodelas de mussarela de búfala.

  4. Leve ao forno preaquecido a 220ºC até a mussarela derreter. Na hora de servir, regue com azeite. Sirva bem quente, acompanhada de salada verde.

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